пора

В ночной родимый город вышел
Я из подъезда покурить,
Иду по улице и слышу,
Как под ботинком снег хрустит.
Мороз мне щеки натирает,
И вот уж пальцы не согнуть,
Лишь свет луны со мной играет,
Пред мною, освещая путь.
Но быстро тлеет сигарета.
Аллея снежная пуста.
Вот все заснуло до рассвета,
И мне, наверное, пора.
02.02.99.


Рецензии