Технический ВУЗ

Я как эпюра напряжений
Пересекаю ось абсцисс,
Но сумма всех сопротивлений
Моменты превращает в икс.
Прикинув допуски, посадки,
По ГОСТу модуль задаю,
И делая резьбу накаткой,
Вторую ночь уже не сплю.
Черчу редуктор планетарный,
В разрезе сателлит черчу.
Как я хочу в гуманитарный,
Курить, поспать и есть хочу.
25.01.99.

сдал курсовик детали машин. кто знает тот поймет)))


Рецензии