чужой рассказ

Мне ночь подарит добрый сон,
Согреет одеяло.
Постель расскажет про покой,
Который я не знаю.
Набита перьями подушка,
И мяконький матрац
Нашепчут тихо мне на ушко
Любви чужой рассказ.
07.02.99.


Рецензии