Больно открывать глаза

Утром, просыпаясь,
Больно открывать глаза.
Живешь, но оставаясь
Во сне, а это зря.

Нельзя жить сном, поверь,
Не видишь ты врага,
Но в жизнь открыта дверь,
Идешь, закрыв глаза.

Не чувствуя обид
И принимая зло,
Живешь совсем один,
Но миг и ты никто...

Но жить, открыв глаза,
Больнее для тебя!
Пойми, жизнь такова,
И любит лишь себя!

Знать это тяжело.
Перед тобой пример!
Я знаю, хоть не все,
Но больно.. мне поверь!

Послушай мой совет.
Не засоряй мозги.
Живи пока есть свет,
Не станет так уйди!

Уйди ты тем путем,
Что Бог для нас сложил.
Мы за тобой пойдем.
А почему? Ты жил!


Рецензии