Акростих - лолита

 Л    илово-голубое небо –
 О    трезок бесконечной мглы
 Л    аскает светом Землю эту,
 И    спепеляя все мечты…
 Т    акая жизнь под солнцем грустным,
 А    без любви к тебе мне пусто.
04.03.99.


Рецензии