не существоать. жить...

Парус бедный мается,
Одинокий как луна.
То волной подхватится,
То нырнет до дна.
Бурями замученный,
Солнцем обожен.
Ищет бухту тихую
На краю земном.
Но долго ль простоит он,
За якоря держась?
Если даже чайки
Кружат в небесах,
Если рыбки мелкие,
Чтоб продлить свой род,
Уплывают медленно
Прям в акулий грот.
21.10.01.


Рецензии