*** Увидеть
В улыбке ребенка и нежности женщины,
В дожде за окном и морозном стекле,
В обычной картине и лике безгрешности.
УСЛЫШАТЬ прекрасное можно всегда:
То слово любви, колыбельная матери,
Молитва Всевышнему, шум водопада
И пение птицы в лесной тишине.
Прекрасное трудно НАЙТИ, ведь тогда
Приходится сильно душе потрудиться,
Но лень, постоянная дней суета,
И мы умираем, не успев...
Свидетельство о публикации №102072600767
Ник Анджелло 07.01.2006 03:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Непомнящая 02.02.2006 17:26 Заявить о нарушении