Не пропаду
уж заполночь, а дождь всё льёт и льёт.
Судьба-злодейка хитро улыбается
и за плечо за левое плюёт.
Припев:
Не пропаду! А наберусь терпения,
пусть небо плачет, слёзы не по мне.
Не пропаду! Спасительное пение
переиначит мысли в тишине.
Стихи пока поются, а не пишутся.
В портьерах мягких тают звуки фраз,
В грозу так глубоко и сладко дышится,
я выдюжу, друзья, и в этот раз.
Сплошной стеною дождь, грехи смывающий.
Пусть за меня поплачет в этот раз.
Июнь тела и солнца обещающий
дары у лета выпросит для нас.
А я спасусь цветочно-мятной радостью
и напитаюсь счастьем от души.
И земляничной и нектарной сладостью
всех одарю в мерцающей тиши.
Свидетельство о публикации №102072600748