Платиновые руки

Твои платиновые руки на солнце блестят,
Ослепляя и маня меня,
Твои пальцы пушисты и мягки, как у котят,
Но такие только у тебя.

Ты стоишь с кухонным ножом и безменом в руках
И пытаешься судить, как мировой судья.
Ты Иван Сусанин в детских потьмах
И я прошу не наказывай так больше меня!

Припев:

Поскорей отвори двери в свой подвальчик
И возьми туда медведя с собой!
Да послушай же мама:"Он тебе не сыночек!"
Но он хочет быть рядом с тобой

Твои серо-голубые глаза, как двухуглекислый лед,
Крепко зажатый в моей руке,
Твои алые губы, наверно, как липовый мед,
Неподпускающий медведя к себе.

Припев.

Две свечи на карнизе, горящих стоят
И тебе из них нужно выбрать одну!
Ты надкусываешь свечу за свечой,
Этим способом, ища свою!


Рецензии