В поле много цветов
Но ищу я траву.
Чтобы мне не уснуть,
Искупаюсь в пруду.
И пусть дождик хмельной
Застучит по воде,
Оботрусь тишиной
И представлюсь тебе.
Я простой пешеход,
Я частица зари,
Я сын неба и звезд,
А любимая -
Ты.
***
26 июля 2002г.
Свидетельство о публикации №102072600731
Не понравилось. Видимо, потому что этой самой травы у меня нет.
Прана Яма 01.08.2014 04:33 Заявить о нарушении