Жёлтые розы
Ведь не в первый раз полюбила.
И причём тут жёлтые розы,
Они смотрятся очень мило.
Ты боишься не столько потери,
Все теряли и очень часто,
Сколько утром хлопнувшей двери,
И остаться на всю жизнь несчастной.
Только знаешь, и в этом есть что-то,
Жёлтый цвет – не всегда расставанье,
Есть друзья, и опять же работа,
А мечты остаются мечтами.
26.07.2002 г.
Свидетельство о публикации №102072600726