По ножам ногами больно...

***
По ножам – ногами – больно
босыми! Чай, не роса
бритва-то! Попробуй сам
молча-то!.. С такой любовью

можно лишь! И ни слезы
– неженка – не уронила.
Слабость, говоришь, их сила?..
Немота – её язык.

Посмотри в глаза, где глубь
озера и в нём деревья
вечные… Как ей не верить,
истине молчащих губ?


Рецензии