Климактерическая - да? -

***
Климактерическая - да?-
погода в марте выдается -
то снег идет, то солнце, солнце,
то с неба падает вода

и делает так много грязи,
что можно сапоги не мыть…
Март, он совсем такой, как мы …
Так – скоро солнце?! (чтоб не сглазить

поплюй и постучи вот здесь,
мой деревянный, оловянный,
стеклянный (- это, значит, странный,
как исключение. Но - есть)).

Так - скоро солнце?! Ты смотри,
не перепутай: ярко, жарко.
Чужого - не дари подарка.
И - даже больше - не бери.


Рецензии