Давясь от смеха

Ох-охо Ха-ха-ха,
Вот это "Мда"
Я падаю со стула
Куда ? Туда.

Я не шарик и даже не песик.
И совсем другого цвета.
Такое подумать, прикольно.
Карета - где моя карета ?

Утопиться б в водке.
Умереть от смеха.
Сяду я на "Школьник"
И уеду в лето.


Рецензии