Мечта

М. П.
Обидно, успевая опоздать.
Ждать солнца, и не понимать,
Откуда тучи в небе голубом
Асфальт рисуют проливным дождем.
Неловко быть любимым, а в ответ
Не знаешь, что сказать – не да, не нет.
Ты ждешь, ты ищешь милый нежный взгляд,
Не замечая, как бегут года,
Потом, случайно, посмотрев назад
Поймешь, ведь то была твоя мечта!
20.07.98.


Рецензии