Снова улетаю

Снова мне осенний ветер
Повелел с тобой проститься,
Белой стрелкой путь отметил
Там, где алая заря.
Вновь торопит раствориться,
Убежать подальше, скрыться.
Улетаю белой птицей
За леса и за моря.

Я покорна, я послушна.
Он зовет - я отвечаю:
"Если просишь - значит, нужно,
Не поделать ничего.
Полетели! Вновь прощаю
То, что сердцем ощущаю,
Как безудержно скучаю,
Как тоскую без него!"


Рецензии