Счастье твоё

Выбор есть у каждого,
Мы делаем свой выбор всегда,
Но счастье при этом ох как важно –
Ведь жить без него просто нельзя.

Ты выберешь счастье однажды
Не деньги, не роскошь, не блажь.
А скромному светлому счастью
При выборе сердце отдашь.

Ты можешь подумать однажды,
Что жизнь потеряла смысл.
Но вдруг, оглянувшись назад,
Ты вспомнишь счастливый миг.

Ты же была безумна счастлива,
Когда с ним целовалась тайком,
И сердце билось сильнее
При каждой мысли о нем.

Да, ты выбрала уже когда-то
ЕГО, что сердце твое покорил,
И счастьем переполнится дом
Когда любовь зародится в нем.

И счастью твоему не будет предела,
Когда веселые визги опять
Услышат эти красивые стены
Маленьких славных ребят.

Будь счастлива все эти годы,
Не вздумай грустить никогда не о чем.
И в доме не будет ненастной погоды –
Любовь будет биться теплым ключом.

23 ч. вторник
16 июня 1998г


Рецензии
Когда Счастье твоё будет бить тебя ключом по голове,
Напиши мне, Татьянушка, приеду, успокою!
(Шутка! Я шучу всегда по жизни, но счатье так
и не бьёт меня ключом! Вмдимо, потому что непутёвый я.)

Алексеюшка   01.03.2003 22:20     Заявить о нарушении
Фу как грубо… “ключом по голове”…этого уж вы точно никогда не дождетесь
не теряйте время даром…..
Хотя да…вы говорите это шутка, тогда…попробуйте пошутить не так уж пошло…

Татьянушка   03.03.2003 12:39   Заявить о нарушении