Спасибо

Нет скорби горше материнских слез.
Спасибо, что не дали им пролиться!
"Пусть поцветет подольше кустик роз",
А жизнь - прекрасный миг - еще продлится.

Спасибо за величие души,
За мастерство, заботу и участье.
За то, что мы опять домой спешим
Втроем: я,
                сын
                и призрачное счастье.


Рецензии