Не придуманный гений

Мой не нарисованный гений,
Мой не рожденный сон,
Ты в середине апреля,
Снова как мальчик влюблен.

Движутся серые тени,
В тучах, скрывая дома,
Мой не прочитанный гений,
Снова ты сходишь с ума.

В восторге, рисуя движенья,
И солнцу даря цветы,
Мой не придуманный гений,
А нужен ль кому-то ты?

12.04.1994 г. Иллона …


Рецензии