Растить детей - тяжелый труд!

Растить детей - тяжелый труд!
Полно проблем и там, и тут.
Полно опасностей, тревог -
Любой бы растеряться мог,
Но только не она!
Упряма, заботлива
                РОДНАЯ МАМА.


Рецензии