Коновалову А. Н
Что сотворили очень много
Чудес великих, — руки Бога
И Ваши руки, мой Хирург!
Они сливаются в одно,
Когда касаются больного.
Миг пребывания земного
Продлить — одним лишь им дано.
Познавший силу их, молись
О том, чтобы служили вечно,
И восклицали бесконечно
Спасенные : "Прекрасна жизнь!"
С. З. Книга "Птица вольная"
Свидетельство о публикации №102072600642