Разлюбила...

             «В споре не рождается истина.
              В споре не рождается ничего, кроме обид…
              Тем более в споре о любви»
                Мария Арбатова

Я так надеялась на помощь от тебя,
Но был ты, как всегда, так груб, бесчеловечен.
Твои слова уже нисколечко не ранили меня,
Моя душа уже с другим навечно.

Просматривая негативы вдруг … я поняла,
Что так не важно, что ты делал.
Останутся лишь фото тех друзей,
Которых, увы, сберечь я не сумела..

Да, есть надежда, что позовете вы меня,
Когда пойдете на веселый вечер.
Но нет… увы иллюзия пуста,
Ведь строгий имидж твой навечно.

«Я ж не кидаюсь топором..?» -
Зачем слова такие ты сказал?
Меня ж обидеть ты не сможешь вновь
Моя судьба быть не с тобой…

а с ним .. с моим Максимом.

15 часов, четверг
22 октября 1998г.


Рецензии