Бог

Он не слышит стихов,
Он не пишет картин,
Он любит улыбкой,
Широкой как Мир,

Живёт он повсюду,
Где есть свет и тьма,
Как юноша влюбчив,
Как дева щедра,

Он не смотрит на небо,
Он не плачет во сне,
Он любуется в зеркало,
Которое где-то в тебе,

Он каждая буква в письме,
С адресом никому, нигде,
Зная, что он – всё и везде,
Он всё ищет и ищет себя в тебе…


Рецензии