Всё ещё кружатся remix

Всё ещё кружатся
в воздухе
шерсти клочки.
Вздулись от ужаса
у старухи зрачки.
Лужица красная,
рожки да ножки.
"Осталось от тебя, мой хороший, немножко."
Поплачет несчастная
и домой поплетётся.
Другого козлёнка растить ей придётся.
Носить ему воду,
давать ему сено,
Но слопают волки и его непременно!


Рецензии