Шум моря снится мне ночами...

Шум моря снится мне ночами,
Закаты красные преследуют меня.
Куда бежать мне от тебя не знаю,
Кому открыться, не опасаясь зла.

Жизнь преподносит горькие минуты.
Твои надежды рушатся не в первый раз.
Ты только верь, осколки подберет игривый ветер,
Мороз с заботой слепит замок из стекла.

И возродиться жизнь моя под яркими лучами,
Окутанная ароматом подмосковных роз.
Во взгляде вспыхнет огонек желанный,
И все поймут, что я воскресла вновь.

Моя душа теперь свечой горит дуэтом,
С тем фитильком, то светит только для меня.
Прошу тебя прибрежный теплый ветер,
Играя, не сгуби огонь надежды и добра.

23ч.30мин.воскресенье
04 октября 1998г.


Рецензии