Апокалипсис folk

Все погасло. Всё. Конец.
Исход кончен. Пыль крылец.
И Портной и Царский сын
Вышли, вон, крыла из спин.

Гаснут свечи. Кончен бал.
Раньше кто терял - искал.
Нынче, в этой темноте
Нету дел. Тела не те.

Приглянулись небесам
И на встречу к праотцам.


Рецензии