Пропитый январь

Бастуны.
Что скажешь пропитый январь,
Застывший в стопке с водкой?
Похмелье, где ты потерял?
В растаявшей дорожной пробке?
А помнишь ночью весь в огнях,
Румянцем лез за воротник,
Хватал бокалы, лил в рукав,
И нюхал волосы чужих.
А утром снова серым солнцем
Топтал подтаявший сугроб,
Чтоб ночью, закусив морозцем,
К губам бокальчик преподнес.
14.01.02.


Рецензии