Вампир
Губы кроваво алеют.
Ищу я жертву для ласки.
Ищу того, кто смелее.
Подарю ему танец прекрасный
И обнажу клыки.
Кровь пью, пока не погаснут
Жизни его огоньки.
За все в этом мире, мой мальчик,
Надо платить – за все.
Ты кровь мне отдал за танец.
Я – жизнь отдала за любовь.
25.07.02
Свидетельство о публикации №102072600048
Алексей Полухин 01.08.2002 13:32 Заявить о нарушении