я не люблю тебя нисколько
"Я не люблю тебя нисколько", -
твои глаза мне говорят,
готовят к участи изгоя
наверняка да втихаря.
Но в них - заветное блаженство
душе, уставшей от забот,
что ты покинешь мир без жеста,
с каким покончу и с собой.
Но в них - убийственно-бездонных,
кнутомвлекуще-голубых, -
стоит уютный сердцу домик,
где нам укрыться б от судьбы.
Забудь всё то, что отстрадалось,
тихонько сердце отвори,
в твоих глазах - моя усталость,
в моих - надежды не твои...
Мы все глупцы: наш век железный
куёт нелепая вражда...
Как бездна призывает бездну,
мне лишь с тобой дано страдать.
Свидетельство о публикации №102072600464
И не любил я никогда
Любовь тебя душила да и только
А я был холоден с тобою,как всегда...
матур шигырь :)
бишле куям:)
с ув.,
Кристина Хрыкина-Рахимова 05.11.2004 18:18 Заявить о нарушении