Я уезжаю...

Я уезжаю..., не кори и не брани,
Что оставляю боль в твоей груди.
Ошибся..., иногда и так бывает,
Не ты моя судьба, теперь я точно знаю,
Я обманулся, обманув тебя.
Одно скажу,-Ты не останешься одна,
Ведь ты такая...
Мало их на свете, подобно лилии,
И с ароматом роз,
Не раз тебя разглядывал я на рассвете,
Не раз пролил немало слез, что обманул,
Ведь ты такая...
С чем я могу тебя сравнить?
Ведь только ты одна на свете,
Смогла любовь и счастье подарить.
Теперь перед тобою всегда в долгу,
Но как смогу его я  искупить?
Нет, не могу себя я лгать заставить,
Тебя обманывать, и в тот же час любить.
Ведь ты такая...
Знаю, не найду я никогда тебе подобной,
И все равно я ухожу..., твоя любовь,
Была забавой..., пробой, для меня,
Смогу ли я на что, сгодится,
Попробовать, хоть раз влюбиться,
Не получилось ничего...
Видать, что не способен я любить,
Дарить простое счастье людям,
Но ты должна меня простить,
Иначе очень неспокойно будет
Мне на душе...,
Которая, поверь, запуталась, страдает,
И до сих пор не понимает,
За ЧТО ей не дано любить.


Рецензии