Подари мне любовь!!!

Останься со мной,
Я прошу тебя.
Сегодня ты мой,
Сегодня я твоя.
Этот вечер для нас
Зажег свои игни,
Чтоб могли мы остаться
С тобой вдвоем одни.
Нам будет хорошо
С тобой вдвоем.
Мы будем думать
обо всем и ни о чем.
Холодный свет луны
Гуляет по стеклу,
А я смотрю в окно
И чувствую мечту.
О том, что никогда
Не будем мы вдвоем,
И что в последний раз
Мы ночь переживем.
Я прошу тебя
В эту лунную ночь
Подари мне нежную
Как яд любовь.


Рецензии