Беспомощность
Час расплаты.
Я чувствовала, я ждала:
Любовь воткнула своё жало -
Я влюблена.
А ты все так же улыбаясь,
Не видя мук моих,
Меня всерьез не воспринимаешь.
Живешь и дышишь, как всегда.
Я не хотела, я сопротивлялась.
Но не смогла, ты победил.
Мне ничего уж не осталось..
Я покорена...
Но ты еще не знаешь:
Моя любовь, ведь только ...жалость!
Но я слаба ...и ты любим.
Свидетельство о публикации №102072600044
Нран Зет 22.07.2007 00:36 Заявить о нарушении