Увидимся когда-нибудь!

В глазах темнело, время стало,
Весь мир куда-то вдруг ушёл.
Был новый мир, где я летала,
С тобой, где было хорошо.
В этот момент не понимала,
Что всё-таки произошло,
Тебя я крепче обнимала,
В душе вдруг что-то умерло.
Сжимали пальцы твои пальцы,
Касались губы твоих губ,
Твои глаза мне говорили:
«Увидимся когда-нибудь».
В последний раз ты был со мною,
В последний раз была твоя,
Весь мир покрылся пеленою,
Когда осталась без тебя.
Я без тебя, но ты со мною,
С тобою я, ты без меня.
С тобою мы вдвоём душою,
Любовью связаны всегда.


Рецензии
Как горько и искренне. Знакомая ситуация: с тобою я, ты без меня...
Красиво.

Просто Девушка   26.07.2002 19:58     Заявить о нарушении
Спасмбо!!!
Я рада, что кто-то меня понимает!!!

Мирослава   28.07.2002 00:33   Заявить о нарушении