Низкая облачность...
Просыпаюсь в холодном поту.
Это славное слово победа -
Всё что схвачено на лету.
Всё сворованное украдкой,
Поцелуи и прочий бред.
Неразгаданные загадки,
Непотушенный где-то свет.
Телефоны в молчании стойком,
Где ты, солнце я жду тебя?
Наша внутренняя перестройка,
Перекраивание себя.
Десять способов развлечений –
Десять выстрелов – все во грудь.
Где теряешься средь влечений –
В жажде «дал бы хоть кто–нибудь ».
И судьба – ни вздохнуть, ни охнуть,
Как же сладок запретный плод.
Не молись –«Блин, когда ж я сдохну?» –
Вдруг похмелье само пройдёт?
Мы с тобой средь прогалин и топей,
Будем жить всем чертям во зло.
Из груди моей тянется вопль:
«Как хочу я, чтоб нам повезло…»
Свидетельство о публикации №102072600420