Тебе посвящаю, жизнь

Я не могу просить тебя остаться
Побыть со мной и что-то подсказать,
Я не могу с тобою распрощаться
И глубоко в сердцах тебя послать...

Я не имею права обижаться,
Чего-то требовать, за что-то осуждать,
Я не могу тобой РАСПОРЯЖАТЬСЯ,
Когда ты кончишься?
Могу я только ждать...


Рецензии