Басня

Рыбка волосатая по морю плывет,
Камни собирает, сволочь, и в плавник кладет.
Ей бы волосатой ластами грести!
Так ведь нет же падла – собирает камни!
Мелкий парень в каске с трубкой с копьем
Занырнул в вонючий грязный водоем.
Рыба волосатая проплывала там.
Набрала камней она - не могла грести.
Парню в синих плавочках этого и надо
Стал ушами он грести по пятам за ней.
И навел копье на цель и спустил курок.
Рыбка волосатая больше не живет.
Вот учитесь дети
Погубила жадность!
Не купайтесь дети
В водоемах грязных!
                Дек. ’94


Рецензии
В грязном водоёме
Много диких рыб,
Ты бы, мой миленок,
Не нырял туды б,
Очень опасаюсь,
Милый, за тебя,
Ведь они кусают,
Всюду, не глядЯ.
:)

Optim   26.07.2002 15:30     Заявить о нарушении