Со мною когда-то уж это бывало...

Со мною когда-то уж это бывало:
                Иду вдоль опушки
                Немного усталый
                И слышу, как где-то
                Кукует кукушка,
                Года пролетели,
                Осталось их мало.

             А тени ложатся все гуще и гуще,
            Кукушка давно куковать перестала,
           И, кажется, небо окуталось грустью,
          И в воздухе веет вечерней прохладой.

          И так одиноко на сердце вдруг стало,
           Я шаг прибавляю, ну вот и  дорога,
          Скорей бы до теплого дома добраться,
        Осталось теперь мне  совсем уж  немного.


Рецензии