Я не знаю

Я не знаю что петь,
Я не знаю, чем плакать.
Я хотел бы прозреть,
Но все падаю в слякать.

Под ногами земля,
В небе мертвые птицы.
Вы забыли меня,
Вы забыли проститься.

Походи ты кругами,
Искусай потолок -
Будешь высмеен нами -
Неудачник пророк.

Что ты видел забылось,
Свою грешную плоть
Ты оставь позади -
Впереди лишь господь.
Может мне с тобой пойти вместе,
Или выбрать тропку среди гор, может?

А пока я не удел, всё же!...


Рецензии