Плен

Я так громко кричу,
Что никто не услышит.
В пустоте своих слез я слышу,
Как тихо растения дышат.

Мои мысли пусты
От покорных желаний.
Наши судьбы с тобой,
Как плеяда скитаний.

По жизни жестокой
В плену злодеяний
Мы сами черствеем
От собственной дряни.

Мы губим друг друга
Своим нежеланьем
Быть вместе не вместе
И просто признаньем.

В грехах неповинных
И с глупой изменой
Мы тратим все силы
На чужие проблемы.

Посмотреть на ошибки
Гордость мешает.
А уйти от тебя…?
Душа не пускает.


Рецензии
душа, опять душа!
опять её виним во всём!
ты просто не хочешь остаться одна,
и на самом-то деле душа не причём!

Мирослава   26.07.2002 12:01     Заявить о нарушении