Серьезно...

 Пришел тот час, настал тот миг -
 Неверием себя насытив,
 Остатка смысла слабый блик -
 Изчез непониманье встретив.
 
 За час сменив в своих глазах -
 Все, что душе казалось светом,
 Без сожаления отдав -
 Добро - нуждающимся в этом.

 Вздохнув, он веру разделил -
 Меж теми, кто мечту надежил
 И радости - последних сил -
 Улыбкой скорби потревожил.
 
 Оставив лишь одно себе,
 Что ритм сердца заглушает -
 То, что не видно в темноте
 И, что - не каждый замечает...


Рецензии