Ты далеко...

Ты   далеко
Время, словно, остановилось
Вроде все как всегда,
Но что-то во мне изменилось.

Без тебя мне скучно
Без тебя одиноко
Без теплоты твоих глаз
Все дни бегут однобоко.
               
По утрам, вечерам
Четыре стены, как клетка пустая
Заперта дверь без звонков.
И лишь тишина немая.

Ты позвонишь, помолчишь
Ничего мне не скажешь
Все сдержишь в себе
Все за маскою спрячешь.

Я хочу от тебя убежать,
Улететь, испариться.
Я боюсь к тебе привязаться.
Я боюсь влюбиться…


Рецензии