Первая любовь

Как странно, что любовь еще жива
Как странно, что я помню его
Но всему виной не весна,
А холодное лето из снов.

Я помню руки, помню слова
Его губы, упругое тело.
Я помню злые его слова,
И как внутри все опустело.

Мне хотелось сбежать, сгореть, улететь
Я тогда не хотела жить.
Я не могла умереть…
Но бог заставил все это испить.

До дна эту жгучую боль,
Что душу мне разрывала,
Эту первую злую любовь.
Но сердце, предательски, дальше стучало.

Я, забыла, все простила ему,
Но ей не смогла,
Потому что его я люблю,
А ее прокляла.


Рецензии