Я ненавижу себя

Больше всего я ненавижу себя
За то, что нет во мне сил
Заставить бросить его
Ведь он об этом даже просил.

Как заставить глаза
Чтобы высохли слезы?
Как заставить себя
Чтоб не слышать угрозы?

Я устала от боли
Что мне сердце сжимает
Нет мне места на воле
И душа не пускает.

Постарайся понять,
Постарайся услышать
Как мне жить?
Ведь чувства во мне еще дышат.

Черный ворон крылом меня накрывает
Остаюсь в пустоте, в темноте
Где я?
Не знаю…


Рецензии
Супер, столько переживаний.Почитайте мое "Без тебя" это настолько разные по сути стихи но об одном и том же:)
С еще большим уважением Денис:)

Дэннис   10.02.2004 11:12     Заявить о нарушении