я без тебя...

Когда ты далеко,
И когда я одна
Все дни пустота
Я как немая луна.

Я тебя не люблю,
Но что-то меня не пускает
Словно, чужая рука
Все силы мои отнимает.

Все время бегу от себя.
И хожу по спирали.
Я знаю, как жить без тебя,
Но душу мою украли.


Рецензии