Предрассудки

Мы знаем друг друга не первый год
Роднее души не найдешь ты в округе,
А ссоримся мы от проблем и забот
А может быть просто от скуки.

Каждый знает, что лучше он не найдет,
Но не скажет об этом другому.
Сердце хранит эту тайну который год,
А если откроет, то только глухому

А может плюнуть на все предрассудки,
И просто сказать, не кривя душой:
«Как хорошо мне с тобой в любые минутки
Ты мой самый любимый и родной»


Рецензии