Чернее туч

Я был чернее туч, но все-таки смеялся
Над непонятым мне, размывом облаков
Я был как дождь разлит, но я сопротивлялся
Той боли, что рвала, на тысячи кусков

Я думал, что живя, одной струною счастья
Удастся мне всех сразу, улыбкой обмануть
Я думал, что смогу запрятать вглубь ненастье
Я думал и надеялся, от взглядов ускользнуть...

Я слышал шепот рядом и кашель за стеною
Я в призрак нарядившись, плевал на всех и вся
Мне было так противно, но этою ценою
Платил я за любовь, по-прежнему любя

9:33 26.07.2002


Рецензии
Стихотворение понравилось, не знаю почему. С техникой по-старому, со смыслом тоже, но все равно понравилось...

Наталька   03.09.2002 23:41     Заявить о нарушении