Давай станцуем на прощание!

Давай станцуем на прощание
На зависть всем!
Что нам с тобою расстояния
И цепь дилемм? –

Мы пережили столько горестей,
Потерь, разлук,
Что их хватило бы для повести,   
Мой милый друг.

Что нам косые взгляды пошлые? –
Есть я и ты,
Не попрошу награды большей я
За все мечты!

И не заплачу от отчаянья! –
Пусть слышат смех!
Давай станцуем на прощание,
Для них, для всех…

24 июля 2002


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография автора, Венгрия, 2011


Рецензии