Она говорит...
Ее обижает молчание, бесят слова.
Она уверяет, что мне не добиться успеха,
Я, сжав кулаки, отвечаю:
Любовь, ты права.
Ее раздражают стихи, моя музыка, дружба,
(Лишь вечер в неделю, что трачу я не на нее)
И мысли приходят: а мне-то зачем это нужно? -
Наверно люблю подставлять под удары плечо(?)...
Она обвиняет: Ты слаб! Ты несешь мало денег!
И вместо жилетки для слез у тебя монитор!
А я закрываю глаза, и мне грезится берег
У моря надежды, с грядой
из невиданных гор...
Вот так и живем: ночью плачем, и не понимаем
Друг друга, увы, ни на грош, и не знаем как быть;
Расстаться легко, но что дальше - увы, мы не знаем;
И бьемся как рыбы - что делать - любить или жить?!
Свидетельство о публикации №102072600232