Как мною Zajchik торговал

Со мной вчера друзья стряслась такая штука…
Сейчас я с вами поделюсь - пусть всем наука
Хотел продать меня (вот гад!) какой-то Зайчик
Нет, нет… не знаю я его… Но точно – мальчик.

Так вот… Я чатился вчера… Была беседа.
Наш диалог зашел в тупик после обеда.
Решили все тогда поймать и скушать Зайца…
Ну это лучше, чем «сосать слова из пальца»…

Вот тут, признаюсь, допустил свою ошибку…
Ну что поделаешь – люблю зверьков я шибко!
Решил укрыть от хищных лап я бедолагу,
Решил спасти его… А он в ответ (собака!)

Вдруг раскричался: «Я тебя, мой друг родимый,
Продам, пропью и развлекусь – мол – с содержимым!»
И ладно просто бы кричал, но делал дело…
Он предлагал меня направо и налево!

«Друзья, берите, распродажа, Саша Шелест,
А шелестящий ник его – так просто прелесть!»
Кричал, доволен был собой (хоть не был датый)
Меня в копейки оценил… Лохмат ушатый!

Короче… Вообщем, опустил меня бесцельно…
И все ведь я, дурак – устроил богодельню:
«Зайчишка, заячка, зайченок – ушки востры…»
И тут меня он «шандарах», как “Коза ностра”.

Так вот… Вчера со мной стряслась вот эта штука.
Теперь я вам все рассказал – пусть всем наука…


Рецензии
Надрать зайцу уши!

Геннадий Герасим   13.04.2003 22:44     Заявить о нарушении
:) Герасим, непривычно от Вас слышать такое о зайцах...

Саша Шелест   14.04.2003 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.