Разлилась туманами река 10. 08. 2001. г

Разлилась туманами река,
Звезды тонут в этой тишине,
В поле слышен запах ветерка,
Дышится легко и сладко мне.
Пахнет летом и хвоею,
В этой ночи звуки стынут,
Притворясь березовой листвою,
Лес за плечи приобнимет.
И в молчанье идеальном
Тонут запахи и звуки,
Звезды огоньком печальным
Упадут мне с неба в руки.


Рецензии